1 июля 2013

Подписан договор с фольклорным ансамблем «Карагод»

В рамках данного сотрудничества наша компания получила исключительные права на дистрибуцию произведений ансамбля во всех цифровых музыкальных сервисах.

 

Уже сейчас дискография коллектива доступна на крупнейшем музыкальном сервисе iTunes 

А также на таких музыкальных витринах как GroovesharkSpotifyNokia Music, 7 Digital и др.

Также с творчеством коллектива можно ознакомиться на их официальном YouTube канале

 

------------------------ 

Об ансамбле

------------------------

Фольклорный ансамбль «Карагод», организатором и бессменным руководителем, которого является профессор, Заслуженный деятель искусств России Евгения Засимова, уже более 30 лет исполняет русские народные песни, радуя своих слушателей.

«Карагод» неоднократно гастролировал по Европе, Америке, Индии, Юго-восточная Азия, Японии и в других странах, с 2007 -2088 гг. Ансамбль «Карагод» участвовал в правительственных культурных программах в Китае (о. Хайнай), в Африке (экваториальная Гвинея), Сирии и  Литве. 

Ансамбль широко известен в России как участник фольклорных фестивалей, концертных, телевизионных и радио программ. Ежегодно ансамбль принимает участие в программах московского правительства «Рождество» и «Масленица» на Васильевском спуске, «Новый год» на Чистых прудах, «Праздник св. Патрика на Арбате». «Карагод» был участником международного саммита стран-участниц Европейского союза под председательством Российской Федерации в 2007 год, г. Тольятти. 

«Карагод» принимал участие в съемках и озвучивании художественных фильмов режиссера Сергея Герасимова «Лев Толстой», «Юность Петра», «В начале славных дел», режиссера Ильи Гурина «Россия молодая», в 2008 году ансамбль снялся в популярной комедии режиссера Олега Фомина «День выборов». 

Об ансамбле сняты документальные фильмы в Болгарии, Белоруссии, Эстонии.